Recetas

Receta

Gimlet

Gimlet
60 ml de ginebra
30 ml de zumo de lima
1 cucharadita de azúcar glas
Piel de pepino deshidratado.

Echar la ginebra, el azúcar y el zumo de lima en una coctelera y remover con la cucharilla mezcladora. Verter en una copa de trago corto enfriada previamente con hielo. Adornar con un trocito de piel de pepino deshidratado (o con una rodaja de lima).

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Pastel de puerros y espárragos trigueros.
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Pastel de puerros y espárragos trigueros.
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Lomo a la riojana
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Lomo a la riojana
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Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli
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Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli
Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

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