Recetas

Receta

Gimlet

gimlet_0.jpg
60 ml de ginebra
30 ml de zumo de lima
1 cucharadita de azúcar glas
Piel de pepino deshidratado.

Echar la ginebra, el azúcar y el zumo de lima en una coctelera y remover con la cucharilla mezcladora. Verter en una copa de trago corto enfriada previamente con hielo. Adornar con un trocito de piel de pepino deshidratado (o con una rodaja de lima).

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de cócteles.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30765
Piruletas de plátano y granola
/material/aptc/images/aptc/2293749/piruletas-de-platano-y-granola_0.jpg
/aptc/piruletas-de-platano-y-granola/
piruletas-de-platano-y-granola_0.jpg
Piruletas de plátano y granola
28774
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
/material/aptc/images/aptc/2221277/macedonia-de-frutas-con-naranjas-de-zumo_0.jpg
/aptc/macedonia-de-frutas-con-naranjas-de-zumo/
macedonia-de-frutas-con-naranjas-de-zumo_0.jpg
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
28655
Guiso de patatas con chipirones
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-patatas-con-chipirones.jpg
/aptc/guiso-de-patatas-con-chipirones/
guiso-de-patatas-con-chipirones.jpg
Guiso de patatas con chipirones

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…