Recetas

Receta

Gnochetti al pesto rojo.

Gnochetti al pesto rojo.
400 g de gnochetti
Sal
Pimienta negra molida
200 g de mortadela de Sicilia con trufa cortada en dados
50 g de mantequilla. Pesto rojo: 4 cucharas soperas de >tomate< /a> concentrado
12 >tomate< /a> deshidratados en aceite de oliva
1 diente de ajo
60 g de queso
Parmesano
60 g de piñones
1 ramillete de albahaca fresca
200 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
Sal.

Cocemos los gnochettis en agua hirviendo con sal siguiendo siempre las indicaciones del fabricante, escurrimos muy bien para que no queden restos de agua. Reservamos. Trituramos los ingredientes para el pesto hasta conseguir una pasta homogénea. Ponemos una cacerola al fuego con mantequilla, añadimos la pasta con la mortadela de Sicilia y el pesto, rehogamos unos minutos y servimos en un bol.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
644 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

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