Hervimos la quinoa unos 15 minutos y escurrimos. Freímos la cebolla, el ajo, los champiñones y el pimiento rojo, bien troceados, en una sartén con aceite junto con las semillas de comino y el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos dos cucharadas de shoyu y dejamos al fuego hasta que el líquido se haya absorbido. Hacemos un puré en la batidora con las hojuelas de levadura, el arrurruz y la mezcla de champiñones. Juntamos el puré con los frijoles, la quinoa, los trozos de plátano y salpimentamos. Con las manos húmedas, moldeamos la mezcla, hacemos cuatro hamburguesas y las freímos en una sartén. Montamos la hamburguesa con la mayonesa, los aros de cebolla, las tiras de pimiento rojo frito y un poco de guacamole. Podemos servirla acompañada de una ensalada verde y patatas fritas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…