Recetas

Receta

Gran hamburguesa de Quinoa

gran-hamburguesa-de-quinoa_0.jpg
40 g de quinoa aceite de oliva
½ plátano
1 cebolla roja pequeña
½ diente de ajo
75 g de champiñones
½ pimiento rojo
2 cucharaditas de semillas de comino
De pimentón molido ahumado
De salsa de shoyu orgánica
150 g de frijoles negros
½ cucharada de hojuelas de levadura
1 cucharadita de arrurruz
Pimienta negra
Sal. Y además:Rollitos de pan multicereal
Mayonesa vegana
Aros de cebolla fritos
Tiras de pimiento rojo frito guacamole
 

Hervimos la quinoa unos 15 minutos y escurrimos. Freímos la cebolla, el ajo, los champiñones y el pimiento rojo, bien troceados, en una sartén con aceite junto con las semillas de comino y el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos dos cucharadas de shoyu y dejamos al fuego hasta que el líquido se haya absorbido. Hacemos un puré en la batidora con las hojuelas de levadura, el arrurruz y la mezcla de champiñones. Juntamos el puré con los frijoles, la quinoa, los trozos de plátano y salpimentamos. Con las manos húmedas, moldeamos la mezcla, hacemos cuatro hamburguesas y las freímos en una sartén. Montamos la hamburguesa con la mayonesa, los aros de cebolla, las tiras de pimiento rojo frito y un poco de guacamole. Podemos servirla acompañada de una ensalada verde y patatas fritas. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37535
Menú semanal - semana del 19 al 25 de diciembre
/material/aptc/images/aptc/2347702/menu-semanal-49_0.jpg
/aptc/menu-semanal-49/
menu-semanal-49_0.jpg
Menú semanal - semana del 19 al 25 de diciembre
33414
Atún Rojo, todo un arte
/material/aptc/images/aptc/2298950/atun-rojo-todo-un-arte_0.jpg
/aptc/atun-rojo-todo-un-arte/
atun-rojo-todo-un-arte_0.jpg
Atún Rojo, todo un arte
29284
Tataki de atún sobre verduras y ajoblanco
/material/aptc/images/aptc/1941423/tataki-de-atun-sobre-verduras-y-ajoblanco_0.jpg
/aptc/tataki-de-atun-sobre-verduras-y-ajoblanco/
tataki-de-atun-sobre-verduras-y-ajoblanco_0.jpg
Tataki de atún sobre verduras y ajoblanco

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…