Editoriales

Gran variedad de verduras; Zanahorias, cebolla, patatas, champiñones, setas, espárragos...

En cebollas puedes disfrutar desde la clásica Grano de Oro a la Cebolla Roja para guisos, la Blanca para caramelizar, la Francesa como guarnición o la Chalota para asar, hasta las cebollas Fuentes de...
gran-variedad-de-verduras-zanahorias-cebolla-patatas-champinones-setas-esparragos_0.jpg

En cebollas puedes disfrutar desde la clásica Grano de Oro a la Cebolla Roja para guisos, la Blanca para caramelizar, la Francesa como guarnición o la Chalota para asar, hasta las cebollas Fuentes de Ebro con Denominación de Origen Protegida y las más novedosas como la roja dulce Sweet Pink.

Ajos de gran calidad de producción cien por cien nacional. Con los tradicionales ajos blancos o morados, el novedoso ajo negro o el ajo morado de Las Pedroñeras con IGP.

Patatas específicas para freír, hervir, guisar o guarnición… e incluso para microondas. La mayoría de origen nacional, como Eusko Label o la patata de Chipiona, además de otras gourmet, utilizadas en alta cocina como Ratte, Vitelotte o Cherie.

Raíces. Con una gran variedad de zanahorias. Desde la tradicional, de color naranja como la Nantesa o la baby para aperitivos a antiguas variedades recuperadas, como la amarilla y la morada. Y también nuevas incorporaciones como la yuca, el jengibre o la cúrcuma.

ensalada-de-coles

Un auténtico regalo gourmet de nuestros bosques y praderas.

gran-variedad-de-verduras-zanahorias-cebolla-patatas-champinones-setas-esparragos_1.jpg

Setas silvestres. Cien por cien naturales, en las variedades más apreciadas: Boletus Edulis o Pinícola (hongo), Tricholoma Georgii (perretxico), Cantharellus Cibarius (rebozuelo), Amanita Ponderosa (gurumelo), Terfezia Arenaria (criadilla de tierra), Pleorotus Eryngii (seta de cardo), Marasmius Oreades (senderuela)...

Setas de cultivo. Para disfrutar durante todo el año con variedades como la Shiitake (Lentinus Edodes), perfecta para acompañar revueltos, pastas y arroces, a la plancha o al horno.

Champiñones. Con 2 variedades: el champiñón blanco más suave y el champiñón Portobello, de sabor similar al silvestre. Y en las más variadas formas de presentación: enteros, por cuartos, laminados a mano, para barbacoas o para rellenar.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

27759
Batido de arándanos y semillas de chía
/material/aptc/recetas-rev/batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia.jpg
/aptc/batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia/
batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia.jpg
Batido de arándanos y semillas de chía
38997
Barbacoa, la reina del verano
/material/contents/38997/1687503640_barbacoas.jpg
/aptc/barbacoa-la-reina-del-verano/
1687503640_barbacoas.jpg
Barbacoa, la reina del verano
29751
Canelones de pollo y boletus
/material/aptc/images/aptc/2330022/canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
/aptc/canelones-de-pollo-y-boletus/
canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
Canelones de pollo y boletus

tick image

Habla ahora…