Recetas

Receta

Granola crujiente de primavera

granola-crujiente-de-primavera_0.jpg
250 g de copos de avena
50 ml de aceite
50 g de pistachos
50 g de avellanas o almendras
50 g de arándanos rojos secos
1 cucharada de piel de naranja rallada
50 g de Kumquats confitados
(cortados de cuartos) 250 g de miel la puela
Una flores comestibles deshidratadas.

Poner en un bol grande todos los ingredientes excepto las flores y la miel y mezclar bien. Incorporar la miel y mezclar. Extender la mezcla en una placa para horno cubierta con papel para hornear y cocer a 160ºC durante unos 50 minutos, dando vueltas cada tanto. Retirar del horno y dejar enfriar por completo. Se endurecerá un poco por lo que hay que soltarla con las manos. Añadir las flores y poner en un frasco de cristal.

null

28381
Guiso de setas
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-setas.jpg
/aptc/guiso-de-setas/
guiso-de-setas.jpg
Guiso de setas
28607
Sándwich cubano
/material/contents/28607/1680601204_sandwich-cubano.jpg
/aptc/sandwich-cubano/
1680601204_sandwich-cubano.jpg
Sándwich cubano
29108
Ensalada de apionabo
/material/aptc/images/aptc/2023865/ensalada-de-apionabo_0.jpg
/aptc/ensalada-de-apionabo/
ensalada-de-apionabo_0.jpg
Ensalada de apionabo

tick image

Habla ahora…