Recetas

Receta

Guisantes con alcachofa, butifarra negra y tripa de bacalao

guisantes-con-alcachofa-butifarra-negra-y-tripa-de-bacalao_0.jpg
1 lata de guisantes verdes
1 bote de alcachofas en conserva
1 butifarra negra
100 g de tripa de bacalao limpia
500 ml de caldo de pollo
1 cebolla vieja
2 tomates
Sal
Pimienta
Zumo de lima
Aceite de oliva 

Pochamos la cebolla cortada en dados pequeños. Cuando esté translúcida, introducimos la butifarra negra en trozos grandes y agregamos la tripa de bacalao cortada en dados medianos. En cuanto cueza, agregamos los tomates troceados, salpimentamos y dejamos hasta evaporar los líquidos. Agregamos el caldo de pollo y los guisantes, deshaciéndonos del agua de la lata, y dejamos hervir. Después, bajamos el fuego y añadimos las alcachofas, escurriendo previamente su aceite. Antes de emplatar, probamos de sal y pimienta, y añadimos unas gotas de lima. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

guisantes-con-alcachofa-butifarra-negra-y-tripa-de-bacalao_1.jpg

VINO ROSADO CRESTA ROSA

De un tono rosa pálido, con aromas florales y frutales y un gusto ligero y chispeante. Vino rosado CRESTA ROSA, 75 cl.
 

30248
Quiche de bacon y champiñón
/material/aptc/images/aptc/2319884/quiche-de-bacon-y-champinon_0.jpg
/aptc/quiche-de-bacon-y-champinon/
quiche-de-bacon-y-champinon_0.jpg
Quiche de bacon y champiñón
37679
Vieiras al horno
/material/aptc/images/aptc/2216176/vieiras-al-horno_0.jpg
/aptc/vieiras-al-horno/
vieiras-al-horno_0.jpg
Vieiras al horno
28037
Ensalada de judías con perdiz
/material/aptc/recetas-rev/de-judias-con-perdiz.jpg
/aptc/de-judias-con-perdiz/
de-judias-con-perdiz.jpg
Ensalada de judías con perdiz

Raciones
4

tick image

Habla ahora…