Cocemos el huevo en una cazuela con agua hirviendo durante 10 min, lo enfriamos bajo el grifo y lo pelamos. Desgranamos los guisantes y los reservamos. Pelamos y picamos la cebolla y la echamos en la olla con un poco de aceite templado hasta que quede transparente. Incorporamos los guisantes, revolvemos y añadimos un vaso de agua. Cerramos la olla y mantenemos la presión durante 10 min. Si queremos un puré espeso, antes de triturarlo, retiramos parte del caldo. Para darle finura quitamos las pieles, lo pasamos por la batidora y lo tamizamos a través del colador ayudándonos de una cuchara. Emplatamos y colocamos en el centro medio huevo boca
abajo, encima media yema y, con una tira de clara cocida hacemos una sonrisa y la coronamos con guisantes para formar los dientes.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…