Recetas

Receta

Guiso de bacalao con pochas y verduras

Guiso de bacalao con pochas y verduras
500 g de pochas cocidas
300 g de bocaditos de bacalao congelado previamente descongelado desalado
Aceite de oliva
2 L de caldo de verduras
½ cebolleta picada
50 g de coliflor
25 g de hojas de espinacas frescas
1 nabo en dados
1 zanahoria en dados
50 g de romanescu
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
Azafrán.  

Cortamos el bacalao en dados y a continuación escurrimos las pochas. Seguidamente desmenuzamos la coliflor y el romanescu. En una cacerola con aceite de oliva, a fuego fuerte, ponemos los ajos sin pelar, la cebolleta picada, la coliflor, el romanescu, la zanahoria y el nabo en dados. Lo rehogamos durante 1 minuto. Añadimos las pochas, junto con el caldo de verduras caliente, la hoja de laurel y unos hilos de azafrán y dejamos cocer unos minutos. Sazonamos, añadimos el bacalao y las hojas de espinacas y dejamos que se cocine todo durante unos minutos más, antes de servir.

Para acompañar a esta receta...

VINO BLANCO RIBEIRO VILLA LOS COLIBRÍES
Este vino blanco de crianza presenta un color amarillo con ligeros tonos herbáceos. En nariz se perciben aromas afrutados y en boca resulta muy vivo de entrada, para dar paso a una acidez equilibrada y a agradables matices que le aportan frescura.

 

 

 

 

 

 

 

 

Nuestro chef aconseja: "Si enharinamos los dados de bacalao y los freímos antes de agregarlos al guiso, éste tendrá mejor sabor."

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29819
Masterchef 8: Tarta de calabaza reconstruida
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-8-tarta-de-calabaza-reconstruida.jpg
/aptc/masterchef-8-tarta-de-calabaza-reconstruida/
Masterchef 8: Tarta de calabaza reconstruida
Masterchef 8: Tarta de calabaza reconstruida
30617
Tarta cebra
/material/contents/30617/1680512850_tarta-cebra.jpg
/aptc/tarta-cebra/
Tarta cebra
Tarta cebra
27270
Ceviche de vieiras y gamba blanca
/material/aptc/recetas-rev/ceviche-de-vieiras-y-gamba-blanca.jpg
/aptc/ceviche-de-vieiras-y-gamba-blanca/
Ceviche de vieiras y gamba blanca
Ceviche de vieiras y gamba blanca

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
535 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Habla ahora…