Recetas

Receta

Guiso de pavo y tortilla de alcachofas y chorizo

Guiso de pavo y tortilla de alcachofas y chorizo
Para la tortilla:
1 huevo de avestruz
12 alcachofas
300 gramos de chorizo en tacos
24 pellizcos de sal.Para el guiso de pavo : 3 o 4 trozos de pavo deshuesado por persona
2 o 3 pimientos verdes cortados brunoise
2 o 3 cebollas cortadas en brunoise
1 calabacín mediano
5 patatas grandes
1 hoja de acelga
15 champiñones
Caldo de carne
Sal.

Para la tortilla: Abrir el huevo de avestruz con un cuchillo de sierra, batir y añadir la sal. Limpiar las alcachofas y utilizar la parte más tierna del corazón. Cortarlo en rodajas. Pochar cebolla. Mezclar el huevo con 7 alcachofas, la cebolla pochada y el picadillo de chorizo.
Esta cantidad da para cuajar 12 tortillas individuales.

Puré de alcachofa para acompañar la tortilla: cocer 5 corazones y mezclar con nata y caldo de ave; batir y colar.

Para el guiso de pavo: marcar el pavo en sartén a fuego fuerte. Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento. Cuando esté pochado añadir el calabacín y los champiñones. Añadir el caldo de carne, las patatas y el pavo y cocinar a fuego medio.

Con un poco de caldo de carne desglasar la sartén donde hemos marcado el pavo y añadirlo al guiso. Cuando esté casi listo se le añade la acelga.

Presentar en bol como plato de cuchara.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29967
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-patatas-con-bacalao-confitado-y-pimientos-asados.jpg
/aptc/ensalada-de-patatas-con-bacalao-confitado-y-pimientos-asados/
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados
30703
Pizza de salmón ahumado, rúcula y alcaparras.
/material/aptc/recetas-rev/pizza-de-salmon-ahumado-rucula-y-alcaparras.jpg
/aptc/pizza-de-salmon-ahumado-rucula-y-alcaparras/
Pizza de salmón ahumado, rúcula y alcaparras.
Pizza de salmón ahumado, rúcula y alcaparras.
27713
Masterchef 8: Chuletas de cordero lechal con guarnición
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-8-chuletas-de-cordero-lechal-con-guarnicion_0.jpg
/aptc/masterchef-8-chuletas-de-cordero-lechal-con-guarnicion/
Masterchef 8: Chuletas de cordero lechal con guarnición
Masterchef 8: Chuletas de cordero lechal con guarnición

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
8

Habla ahora…