Recetas

Receta

Guiso de soja y gambones

Guiso de soja y gambones
250 g de soja
12 gambones
1 cebolla
 1 diente de ajo
1 zanahoria
1 rama de apio
 1 escalonia
300 g de piña natural
Pimienta
Sal.Para la salsa: 100 ml de sidra
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de vino blanco seco
Pimienta
Sal.

Pasar la soja por agua, escurrirla y ponerla en una cacerola cubierta con agua; agregar una cucharada de sal. Dejar en este remojo durante 8 horas. Escurrir la soja y ponerla de nuevo en una cacerola con la cebolla y el diente de ajo pelados y enteros. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 2 horas. Pelar la zanahoria y retirar los hilos al apio; cortarlo en rodajas finas.

Pelar la escalonia y picarla. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las verduras preparadas durante 10 minutos sin que cojan color. Pelar la piña y cortarla en dados pequeños. Poner todos los ingredientes de la salsa en una cacerola y cocer durante 5 minutos. Reservar. Incorporar los gambones, pelados y sin cabeza, a la preparación de las verduras; añadir la piña. Dar un hervor y, por último, agregar la soja. Remover. Salpimentar si fuera necesario y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32143
Brilla esta Navidad
/material/aptc/images/aptc/2210302/la-gema-de-oriente_0.jpg
/aptc/la-gema-de-oriente/
Brilla esta Navidad
Brilla esta Navidad
29917
Tagliatelle con crema de calabaza
/material/contents/29917/1681902000_tagliatelle-con-crema-de-calabaza.jpg
/aptc/tagliatelle-con-crema-de-calabaza/
Tagliatelle con crema de calabaza
Tagliatelle con crema de calabaza
29185
Canelones de espárragos
/material/aptc/recetas-rev/canelones-de-esparragos.jpg
/aptc/canelones-de-esparragos/
Canelones de espárragos
Canelones de espárragos

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…