Recetas

Receta

Guiso marinero con fideos

guiso-marinero-con-fideos_2.jpg
Rape
Pulpo cocido
Langostinos
Almejas
Cigalas
Fideos gordos para fideuá
Zanahoria
Cebolla
Dientes de ajo
Vino blanco
Brandy
Tomate triturado
Fumet
Azafrán
Cebollino fresco
Eneldo fresco.

Cocemos los fideos por separado y los reservamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo junto con la cebolla y la zanahoria cortada en juliana. Incorporamos el rape cortado en dados, las almejas y las cigalas y las flambeamos con el brandy.

Reducimos con el vino blanco, incorporamos el tomate, el azafrán y mojamoscon el fumet.

Al finalizar la cocción añadimos los fideos, el pulpo en rodajas y los langostinos cocidos y pelados. Aromatizamos con el cebollino y el eneldo picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31689
Atún rojo de almadraba, el ibérico del mar
/material/aptc/recetas-rev/atun-rojo-de-almadraba-el-iberico-del-mar.jpg
/aptc/atun-rojo-de-almadraba-el-iberico-del-mar/
atun-rojo-de-almadraba-el-iberico-del-mar.jpg
Atún rojo de almadraba, el ibérico del mar
29121
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
/material/contents/29121/1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
/aptc/brochetas-de-pollo-teriyaki-con-wok-de-verduras/
1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
37609
Tacos de atún marinado al tomillo y limón
/material/aptc/recetas-rev/tacos-de-atun-marinado-al-tomillo-y-limon.jpg
/aptc/tacos-de-atun-marinado-al-tomillo-y-limon/
tacos-de-atun-marinado-al-tomillo-y-limon.jpg
Tacos de atún marinado al tomillo y limón

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
802 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…