Es ver una hamburguesa como esta y empezar a salivar. Si a ti también te pasa, vas a disfrutar de este reportaje. O a sufrir, según se mire.
ELEGANCIA DE POLLO
Una sabrosísima carne de pollo sobre lechuga hoja de roble acopañada de foie y cebolla pochada. Un bocado potente y sofisticado.
DE CERDO COMO EN MÉXICO
La carne de cerdo combina muy bien con el bacon, el aguacate y un sabroso pico de gallo. Todo sobre una base de fresca lechuga.
PAVO A LA GUINDILLA
Al sabor suave del pavo le añadimos un extra de jugosidad y textura con el queso fundido y la guindilla picada mezclada con cebolla frita.
Hamburguesa americana
Hamburguesa Nostra No hay otra igual. El secreto está en su receta que combina carne de vaca con tocino ibérico, lo que la hace aún más rica.
Burger La Finca, vacuno joven
Sin gluten ni lactosa. Sabor suave que combina con tus ingredientes favoritos.
Wagyu Santa Rosalía
El intenso sabor de la carne de Wagyu se potencia en la parrilla, plancha o sartén al fundirse su grasa. Irresistible.
Burger Angus, Miguel Vergara
Elaboradas únicamente con carne fresca 100% Angus, lo que garantiza un sabor inconfundible y una jugosidad superior.
Burger Goiko
Jugosas, de un grosor contundente y con mucho sabor. Son sus señas de identidad.
Beyond Meat, origen vegetal
Parece, sabe y se cocina como una hamburguesa de carne fresca pero es 100% vegana. Estamos ante la primera hamburguesa de origen vegetal.
Brooklyn Town
Una cuidada selección de carnes de Vacuno de Raza o de Black Angus USA y un riguroso proceso de elaboración artesanal para unos productos únicos, naturales y sabrosos.
Simon's Food
La increíble unión de carne de vaca y carne de buey da como resultado una maravillosa hamburguesa con una textura y una jugosidad inmejorables.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Habla ahora…