Recetas

Receta

HAMBURGUESA IBÉRICA

hamburguesa-iberica_0.jpg
4 hamburguesas de Angus
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal
100 ml de aceite de oliva
4 lonchas de jamón ibérico
4 rodajas de queso rulo de cabra
4 hojas de lechuga Batavia
4 molletes de pan. Para el salmorejo:625 g de tomate rama o pera natural
150 g de pan del día anterior
150 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre
3 g de ajo pelado
6
5 g de sal

Para el salmorejo, humedecemos el pan, colocamos el tomate troceado en un recipiente junto con el ajo y el pan, añadimos el vinagre y dejamos macerar 30 minutos. Pasado ese tiempo trituramos junto con el aceite de oliva a chorro fino y sazonamos. Salpimentamos la hamburguesa y marcamos en plancha con un chorro de aceite de oliva. Luego marcamos el queso de cabra en la plancha por las dos caras hasta que quede dorado. Untamos con el aceite de oliva la parte interior del mollete y tostamos. Lo untamos con el salmorejo y encima colocamos la hamburguesa, la loncha de jamón, la lechuga y el queso de cabra.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37434
Calipos de frutas
/material/aptc/recetas-rev/calipos-de-frutas.jpg
/aptc/calipos-de-frutas/
calipos-de-frutas.jpg
Calipos de frutas
28810
Solomillo de añojo con foie acompañado de frutos al Pedro Ximénez
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez.jpg
/aptc/solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez/
solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez.jpg
Solomillo de añojo con foie acompañado de frutos al Pedro Ximénez
37811
Tarta Sacher
/material/contents/37811/1680602476_tarta-sacher-1.jpg
/aptc/tarta-sacher-1/
1680602476_tarta-sacher-1.jpg
Tarta Sacher

tick image

Habla ahora…