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Receta

Hamburguesas de pescado

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400 g de fetán
4 panes de hamburguesas
1 cebolla
60 g de harina
2 huevos
1 limón
Lombarda
1 cucharada de mostaza de Dijon
100 g de pan rallado
1 pepino
1 cucharada de vinagre de manzana
1 yogur griego
Aceite de oliva
Sal
Pimienta. 

Cortar dos hojas de lombarda en juliana. Pelar y cortar la cebolla.Reservar.Abrir los panes de hamburguesa y tostarlos.En un cuenco poner el yogur, el vinagre, la mostaza, unas gotas de limón y un poco de sal y pimienta.Batir y reservar.Lavar el pepino. Cortarlo,sin pelar,en rodajas finas.Salpimentar el pescado.Enharinar y pasarlo por el huevo batido y pan rallado.Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír el pescado hasta que esté dorado.Montar sobre el pan de hamburguesa la salsa de yogur, las rodajas de pepino, el pescado y las tiras de lombarda y cebolla.Servir caliente. 

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Solomillo de cerdo en salsa de roquefort
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Fetuccini al pesto de orégano, mozzarella y tomates
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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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