Recetas

Receta

Hamburguesas de tofu y verduras

hamburguesas-de-tofu-y-verduras_0.jpg
250 g de tofu
1 zanahoria
1 parte blanca de puerro
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de salsa de soja
Aceite de oliva
1 huevo.

Picamos todas las verduras y las pochamos en aceite de oliva durante 10 minutos. Añadimos la harina y cocemos durante 5 minutos más. Dejamos enfriar.

Picamos el tofu, mezclamos con las verduras en frío, sazonamos con un chorro de salsa de soja y el huevo.

Con esta masa que hemos preparado formamos las hamburguesas y las marcamos en la plancha.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32281
Lomo de añojo
/material/contents/32281/1679911589_lomo-de-anojo.jpg
/aptc/lomo-de-anojo/
1679911589_lomo-de-anojo.jpg
Lomo de añojo
30602
Crema de setas
/material/contents/30602/1680186480_crema-de-setas.jpg
/aptc/crema-de-setas/
1680186480_crema-de-setas.jpg
Crema de setas
47034
El sentido de la carne
/material/contents/47034/1714127090_carne.jpg
/aptc/el-sentido-de-la-carne/
1714127090_carne.jpg
El sentido de la carne

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
281 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…