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Hamburguesas de vacuno. Sobresaliente calidad.

¿Quieres saber de lo que está hecha una hamburguesa de vacuno marca El Corte Inglés? Su calidad sobresaliente no tiene más secretos que una carne de primera categoría y unos controles tan exhaustivos y rigurosos que garantizan su excelencia y una trazabilidad...
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¿Quieres saber de lo que está hecha una hamburguesa de vacuno marca El Corte Inglés?
Su calidad sobresaliente no tiene más secretos que una carne de primera categoría y unos controles tan exhaustivos y rigurosos que garantizan su excelencia y una trazabilidad absoluta. Así se consigue un producto 10.

Exhaustivos controles de calidad
La carne de vacuno envasada al vacío y etiquetada que se destina a la elaboración de las hamburguesas de vacuno marca El Corte Inglés se distingue de la del resto del mercado por la calidad de la carne proveniente de animales seleccionados y por los exhaustivos controles de calidad que se realizan en todos los procesos, desde el origen hasta la producción de hamburguesas:
En la granja: Son empresas españolas previamente seleccionadas y homologadas, con experiencia contrastable en el cebo de vacuno e instalaciones que garanticen el bienestar de los animales. Los animales se agrupan en partidas y se marcan con un sello de control de calidad, llamado crotal, quedando así separadas de otras 
cuyo destino no sea El Corte Inglés. Todos los animales forman partidas homogéneas y se alimentan con productos naturales de origen vegetal. Se toman muestras de pienso para garantizar la ausencia de proteínas y grasas de origen animal y se lleva un diario de explotación donde se recoge toda la información acerca de la carne, lo que también se conoce como trazabilidad. En el centro cárnico: Los animales seleccionados para El Corte Inglés están separados en una zona exclusiva. Sistemáticamente y de forma aleatoria se recogen muestras de superfi cie para comprobar que los niveles microbiológicos son satisfactorios.

En la sala de despiece: El despiece también tiene una línea exclusiva de vacuno para El Corte Inglés. Los cortes y limpieza de las piezas se realizan eliminando las grasas y fascias que puedan perjudicar el sabor o la textura de la carne. 

En la sala de elaboración de hamburguesas: La sala donde se preparan se encuentra en las mismas instalaciones
que el matadero y despiece, con lo que se garantizan al máximo las condiciones higiénico-sanitarias de cada producto.


10 claves para una hamburguesa 10: la de vacuno de El Corte Inglés
1. Una ganadería seleccionada y exclusiva.
2. Alimentación certificada y exclusivamente de origen vegetal para las reses.
3. Las granjas y el lugar de elaboración de la carne se encuentran muy próximos, por lo que se evitan los desplazamientos de los animales con su consiguiente estrés.
4. Mantenimiento riguroso del sistema de trazabilidad.
5. Instalaciones especialmente diseñadas para facilitar el proceso de tratamiento de la carne.
6. Se realizan controles frecuentes y exhaustivos para garantizar que la calidad sea siempre la máxima.
7. Carne magra, pulida y limpia de grasas y tendones que pudieran alterar, de algún modo, el sabor de la carne y la calidad de la carne.
8. Las hamburguesas se envasan en bandejas termoselladas y en atmósfera protectora. El etiquetado cumple estrictamente la normativa vigente y el Pliego de condiciones de Etiquetado voluntario de la marca Incova para El Corte Inglés.
9. Se realizan análisis microbiológicos a cada lote de fabricación para asegurar niveles higiénicos, incluso superiores a los exigidos por la ley. 
10. El etiquetado recoge información detallada y concisa que indica todo lo que el cliente necesita saber
a la hora de comprar.

"Las hamburguesas de vacuno permiten una gran variedad de preparaciones. ¿Una que te animamos a que pruebes? Con pan de chapata tostado, unas hojas de rúcula, cebolla caramelizada y jamón ibérico. El resultado es tan rico como saludable"


Prepárala en pocos pasos
• Saca la hamburguesa del frigorífico 1 hora antes de prepararla.
• Pon a calentar la sartén o plancha.
• Espolvorea o pinta la hamburguesa con aceite de oliva y ponla en la sartén.
• Asegúrate de que el fuego no esté muy alto para evitar que se haga mucho por fuera y por dentro se quede cruda.
• Al punto, poco, muy hecha... Cocínala como más te guste.
• Nunca aplastes las hamburguesas con una espátula, ni las pinches con un tenedor, mientras se cocinan, ya que así
pierden los jugos de la carne, que son importantes para que queden jugosas y mucho más sabrosas.
• Dale sólo una vuelta. 
• Ten preparada la guarnición: las verduras seleccionadas y troceadas, las salsas, los quesos a mano...
• Abre y tuesta el pan elegido. 
• Coloca la carne en el pan, incorpora los ingredientes y añade tus salsas preferidas.

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