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Hélices de hojaldre con crema de queso y frambuesas

Hélices de hojaldre con crema de queso y frambuesas
1 MASA de HOJALDRE RECTANGULAR BUTIONI
Queso cremoso 70 g
Leche condensada 20 g
Canela en polvo
Frambuesas
1 Huevo
 
  1. Desenrollar la masa de hojaldre rectangular, en horizontal, sobre el papel que la envuelve y pintar la superficie con huevo batido con ayuda de un pincel.
  2. Cortar con un cuchillo la masa en 4 partes y separarlos ligeramente uno de otro. Hacer 4 cortes (de unos 3 cm) en cada vértice, sin llegar al centro y repetir la operación con cada cuadrado.
  3. Mezclar el queso cremoso con la leche condensada y la canela hasta formar una crema y repartirla en el centro de cada hojaldre. Repartir 4 frambuesas sobre cada parte e ir doblando una punta si otra no, hacia el centro.
  4. Pintarlo todo de nuevo y hornearlos unos 10-12 minutos en el horno precalentado a 200ºC.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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