Recetas

Receta

Hojaldre de crema quemada y fresones

Hojaldre de crema quemada y fresones
1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA; 300g fresones; 4 cucharadas azúcar; 1huevo
Azúcar lustre. Crema: 1 bote grande (740 g) de Leche Condensada LA LECHERA; 100g nata montada; 4 yemas huevo
1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA; 300g fresones; 4 cucharadas azúcar; 1huevo
Azúcar lustre.
Crema: 1 bote grande (740 g) de Leche Condensada LA LECHERA; 100g nata montada; 4 yemas huevo
1cucharada harina maíz
 

Disolver 8 cucharadas de leche condensada en 250 ml de agua caliente. Mezclar yemas y azúcar y añadir harina de maíz disuelta en un poco de agua fría; verter leche caliente, poco a poco sin dejar de remover. Pasar por un colador y cocer, al baño maría, hasta que la crema espese. Dejar enfriar y añadir nata montada. Reservar en el refrigerador.
Desenrollar las láminas de hojaldre, cortar en forma de corazón y colocar sobre la bandeja de horno.

Pintar la superficie con huevo batido y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que el hojaldre esté dorado (unos 10 min). Partir el hojaldre por la mitar y rellenarlo con la crema, repartir sobre la crema fresones cortados por la 1/2, espolvorear con azúcar y quemar con el hierro adecuado muy caliente. Cubrir con el otro hojaldre, espolvorear con azúcar lustre y algún fresón para adornar.
 

No te olvides en esta receta de:

Masa de Hojaldre la Cocinera

Una exquisita masa de múltiples capas, crujiente y ligera, ideal para preparar tartas y todo tipo de repostería dulce y salada. Amasada en 196 capas, finamente laminada y cortada, con forma redonda o rectangular.
¡Para adaptarse a todas tus recetas!

Conoce ésta y muchas más recetas para tus postres de hojaldre con el recetario de La Cocinera

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37450
Rape alangostado con citricos
/material/aptc/images/aptc/2348821/rape-alangostado-con-citricos_0.jpg
/aptc/rape-alangostado-con-citricos/
Rape alangostado con citricos
Rape alangostado con citricos
29637
Crema de espárragos blancos y verdes
/material/aptc/images/aptc/2335372/crema-de-esparragos-blancos-y-verdes_0.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-blancos-y-verdes/
Crema de espárragos blancos y verdes
Crema de espárragos blancos y verdes
30370
Lombarda con gambas y manzanas
/material/aptc/recetas-rev/lombarda-con-gambas-y-manzanas.jpg
/aptc/lombarda-con-gambas-y-manzanas/
Lombarda con gambas y manzanas
Lombarda con gambas y manzanas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…