Recetas

Receta

MasterChef 2: Huesos de Santo

huesos-de-san-expedito-huesos-de-santo_0.jpg
225 gra Harina
100 leche
100 azúcar
1 limón
Azúcar glas
1 litro de aceite de oliva.

Se echa en un cuenco grande la leche, el azúcar y la ralladura de un limón y se mueve para que se mezcle todo a continuación se va agregando poco a poco la harina y se va amasando hasta que coja una forma de masa homogénea y no muy blanda.
Se amasa con las manos mojadas en aceite para que no se pegue en las manos y se hacen unos cilindros largos y se cortan con el cuchillo sobre unos 5 o 6 centímetros y se les hace un corte horizontal arriba y ponemos la sartén con el aceite en el fuego y con una temperatura no muy fuerte para que se frían tanto por dentro como por fuera sin que queden muy tostados se sacan a un recipiente con papel absorbente y se dejan escurrir, poner en un plato y espolvorear azúcar glas.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47645
Nadie puede resistirse
/material/contents/47645/1725017181_CapturadePantalla2024-08-30alas13.24.17.png
/aptc/nadie-puede-resistirse/
1725017181_CapturadePantalla2024-08-30alas13.24.17.png
Nadie puede resistirse
27523
Granizado de sandía
/material/aptc/images/aptc/2339934/granizado-de-sandia_0.jpg
/aptc/granizado-de-sandia/
granizado-de-sandia_0.jpg
Granizado de sandía
37627
Solomillo de pavo en salsa de naranja
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-pavo-en-salsa-de-naranja.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-en-salsa-de-naranja/
solomillo-de-pavo-en-salsa-de-naranja.jpg
Solomillo de pavo en salsa de naranja

tick image

Habla ahora…