Recetas

Receta

Huevo frito con patatas revolconas

huevo-frito-con-patatas-revolconas_0.jpg
500 gr de Patatas del Abuelo para asar
1 chorizo ibérico
1 loncha de panceta ibérica
4 huevos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de aceite de oliva
Una pizca de sal

Asamos las patatas con piel, en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor.

En una sartén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, mezclamos con la patata. Freímos los huevos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos.

Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior de puré y encima colocamos el huevo frito.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32450
Alimentos para bebés de 6 meses
/material/aptc/recetas-rev/alimentos-para-bebes-de-6-meses.jpg
/aptc/alimentos-para-bebes-de-6-meses/
alimentos-para-bebes-de-6-meses.jpg
Alimentos para bebés de 6 meses
30033
Patatas guisadas con almendras
/material/aptc/images/aptc/33377/patatas-guisadas-con-almendras_0.jpg
/aptc/patatas-guisadas-con-almendras/
patatas-guisadas-con-almendras_0.jpg
Patatas guisadas con almendras
28604
Arroz ibérico
/material/aptc/recetas-rev/arroz-iberico.jpg
/aptc/arroz-iberico/
arroz-iberico.jpg
Arroz ibérico

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…