Recetas

Huevo pasado por agua con virutas de jamón

1679059936_huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon.jpg
2 huevos
100 g jamón ibérico
2 rebanadas de pan de molde
20 g de mantequilla
Sal

Partir el pan de molde en tiras. Untar con un poco de mantequilla. Tostar en el horno precalentado a 200º unos 2 – 3 minutos.
Cortar el jamón muy fino, ayudándose de unas tijeras.
Para cocer los huevos dejando la yema líquida; ponerlos en un cazo con agua a temperatura ambiente y un puñadito de sal. Calentarlo al fuego y una vez que empieza a hervir contar 4 – 5 minutos.
Cortar una tapita del huevo para poder meter una cuchara. Servir en cuenquitos con sal para sujetarlos y el jamón por encima.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/huevo_pasado_por_agua_con_virutas_de_jamon.mp4
/material/aptc/images/aptc/28160/huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon_0.jpg
28531
Lomo de ternera asado con setas de otoño
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono/
lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
Lomo de ternera asado con setas de otoño
29200
Coulant de turrón de Jijona
/material/aptc/images/aptc/2074129/coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
/aptc/coulant-de-turron-de-jijona/
coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
Coulant de turrón de Jijona
29242
Falafel con tahina
/material/aptc/images/aptc/2323319/falafel-con-tahina_0.jpg
/aptc/falafel-con-tahina/
falafel-con-tahina_0.jpg
Falafel con tahina

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…