Recetas

Receta

Huevos al plato con provolone

Huevos al plato con provolone
4 huevos
1 paquete de queso provolone
½ cebolla
4 setas grandes
4 rodajas de calabacín
250 g de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Orégano

Cortamos las verduras en juliana. Pochamos la cebolla 5 minutos en una sartén con aceite de oliva. Incorporamos las setas y el calabacín, salteamos a fuego vivo 5 minutos, sazonamos y reservamos.

Picamos el queso en dados y reservamos. En una cazuela de barro colocamos una base de tomate, seguimos con el salteado de verduras y queso, aromatizamos con el orégano y cascamos un huevo en cada cazuela. Sazonamos. Introducimos en horno precalentado a 200º C unos 5 minutos.


CONSEJO: La fecha preferente de consumo de un huevo alcanza hasta los 28 días después de su puesta, por lo que te permite reservarlos en la nevera.

 

Descubre en APTC ésta y muchas recetas con huevo. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37745
Arroz caldoso con atún
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-atun.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-atun/
Arroz caldoso con atún
Arroz caldoso con atún
33023
Bacalao con pimientos del piquillo
/material/contents/33023/1679410647_bacalao-con-pimientos-del-piquillo.jpg
/aptc/bacalao-con-pimientos-del-piquillo/
Bacalao con pimientos del piquillo
Bacalao con pimientos del piquillo
29011
Corzetti en salsa de la abuela anice
/material/aptc/recetas-rev/corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice.jpg
/aptc/corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice/
Corzetti en salsa de la abuela anice
Corzetti en salsa de la abuela anice

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
269 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Dificultad
Fácil

Habla ahora…