Frotar la piel de las patatas con un cepillo bajo el agua fría. Disponerlas en una cacerola, cubrirlas con agua fría con sal. Llevar a ebullición y cocer 10 min.
Escurrir las patatas, pelarlas y rallarlas. Sazonar con la nuez moscada, la mitad del cebollino picado, pimienta y sal. Darles forma de tortitas y reservarlas.
Calentar una sartén con agua y vinagre. Antes de que rompa a hervir, cascar 1 huevo y añadirlo con cuidado al agua. Con una cuchara, envolver la yema y la clara y seguir hasta cuajarlo. Pasar a un bol con agua fría (hacer lo mismo con los demás). Calentar aceite y dorar las tortitas.
Ponerlas en platos. Colocar encima los huevos, las huevas de trucha y el cebollino. Acompañar con pan.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de postres con huevos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…