Recetas

Receta

Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico

Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico
1 kg de patatas para freír
 8 huevos
 abundante aceite de oliva
 sal
4 lonchas de jamón ibérico.

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas; volver a lavarlas y secarlas bien. Calentar abundante aceite de oliva, freír las patatas, sacarlas con una espumadera y reservarlas sobre papel absorbente de cocina. Bajar el fuego y, en el mismo aceite, freír los huevos (el aceite debe estar caliente pero no humeante, para que los huevos se frían rápido sin que se forme costra). 

Salar las patatas y disponerlas en los platos o en una fuente. Colocar los huevos y, con ayuda de dos tenedores, romperlos, para que las yemas empapen las patatas. Cubrir con una loncha de jamón cortada muy fina y servir enseguida.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de huevos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38148
Aperitivos para reuniones de amigos
/material/aptc/recetas-rev/aperitivos-para-reuniones-de-amigos.jpg
/aptc/aperitivos-para-reuniones-de-amigos/
Aperitivos para reuniones de amigos
Aperitivos para reuniones de amigos
32705
Tartas y postres Día de la Madre. Hoy, yo mimo a mi mamá
/material/contents/32705/1680091391_tartas-y-postres.jpg
/aptc/tartas-y-postres-dia-de-la-madre-hoy-yo-mimo-a-mi-mama/
Tartas y postres Día de la Madre. Hoy, yo mimo a mi mamá
Tartas y postres Día de la Madre. Hoy, yo mimo a mi mamá
37534
Menú semanal - semana del 12 al 18 de diciembre
/material/aptc/images/aptc/2347302/menu-semanal-48_0.jpg
/aptc/menu-semanal-48/
Menú semanal - semana del 12 al 18 de diciembre
Menú semanal - semana del 12 al 18 de diciembre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…