Cocer los huevos durante 12 minutos, refrescarlos en agua fría y pelarlos. Para la salsa de curry y manzanas, calentar el aceite y pochar las cebollas y la manzana picadas fino. Agregar el curry, mezclar y salpimentar. Verter el caldo
y la leche. Cocer 20 minutos, pasar por el pasapurés y reservar en un bol. Desmenuzar el salmón, saltearlo en 1 cucharada de aceite, salpimentar y mezclar con la salsa de nécoras o de marisco. Trocear los gambones y saltearlas en 1/2 cucharada de aceite.Partir 4 huevos a lo largo, retirar la yema, rellenar con el salmón, cubrir con un poco de salsa de curry, las gambas y espolvorear con cebollino picado. Retirar la parte terrosa de las setas y pasarlas un paño
húmedo. Saltearlas en 1 cucharada de aceite junto con el beicon cortado. Partir 4 huevos, quitar las yemas, rellenar con la preparación de setas y beicon y decorar con la salsa. Remojar las pasas y tostar los piñones. Rehogar la morcilla en 1 cucharada de aceite, incorporar las pasas escurridas y los piñones. Partir los huevos, retirar la yema, rellenarlos
con la morcilla y disponerlos en una fuente apta para horno. Naparlos con la salsa y hornearlos a 220 ºC durante
2 minutos. Emplatar alternando los 3 tipos de huevos y acompañar con el resto de la salsa en bol aparte.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…