Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro, las lavamos en abundante agua y las escurrimos. Freímos las patatas a fuego medio hasta que queden doradas por fuera y tiernas por dentro, las ponemos en una fuente y sazonamos. Pelamos y picamos la cebolla en juliana y pochamos unos 10 minutos. Después añadimos la miel unos minutos y apartamos del fuego. Colocamos las lonchas de jamón sobre un plato y las ponemos al microondas hasta que queden crujientes. Las picamos. Abrimos los pimientos del Piquillo, limpiamos y cortamos en tiras. Freímos los huevos y escurrimos el exceso de aceite. Servimos en un plato o bandeja las patatas junto con la cebolla y los huevos y sazonamos. Añadimos las tiras de pimiento y espolvoreamos con el jamón y el cebollino picado.
Combina esta receta con: Habla del silencio Intenso color cereza picota con ribetes morados. Capa alta, brillante y abundante lágrima fina. Intensidad media inicialmente algo cerrada. Fresco y goloso, tiene un paso amable, una buena acidez y taninos dulces, deja una sensación agradable, afrutada y golosa.
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