Recetas

Receta

Huevos rotos con cecina y salsa de queso

huevos-rotos-con-cecina-y-salsa-de-queso.jpg
Para los huevos rotos:
8 huevos frescos
4 patatas medianas para freír
Aceite de oliva
Sal y 120 g de cecina de León en lonchas
Para la salsa de queso:
500 ml de nata culinaria
50 g de queso rulo de cabra
50 g de queso azul
50 g de queso emmental
50 g de queso manchego tierno

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 2 cm aprox. Las lavamos, las freímos en aceite de oliva hasta que queden crujientes y sazonamos. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos los huevos. Para la salsa de queso, troceamos los quesos, hervimos en un cazo la nata culinaria, añadimos los quesos y dejamos cocer hasta que se disuelvan, colamos y reservamos en caliente. Sobre el plato colocamos las patatas, encima los huevos fritos, colocamos las lonchas de cecina y vertemos la salsa de queso.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37701
Endivias rellenas de manzana y aguacate
/material/aptc/images/aptc/2223798/endivias-rellenas-de-manzana-y-aguacate_0.jpg
/aptc/endivias-rellenas-de-manzana-y-aguacate/
endivias-rellenas-de-manzana-y-aguacate_0.jpg
Endivias rellenas de manzana y aguacate
37794
Rollo de pavlova con mascarpone y frambuesa
/material/aptc/recetas-rev/rollo-de-pavlova-con-mascarpone-y-frambuesa.jpg
/aptc/rollo-de-pavlova-con-mascarpone-y-frambuesa/
rollo-de-pavlova-con-mascarpone-y-frambuesa.jpg
Rollo de pavlova con mascarpone y frambuesa
28022
Risotto de setas
/material/aptc/recetas-rev/risotto-de-setas.jpg
/aptc/risotto-de-setas/
risotto-de-setas.jpg
Risotto de setas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…