Recetas

Receta

Ibérico y espárragos

Ibérico y espárragos
3 solomillos de ibérico
300 g de ternera picada
75 g de beicon en una loncha
1 cebolla roja
2 dientes de ajo
1 manojo de espárragos verdes
1
5 dl de aceite
2 dl de caldo de ave
Sal
Pimienta.
Cortar el beicon en dados y saltearlos en una sartén sin grasa. Escurrirlos sobre papel de cocina.
Pelar los espárragos desde la punta hasta el tallo y cortarlos en trozos que sean todos del mismo tamaño. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
 
Calentar 1/2 dl de aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos sin dejar que cojan color. Incorporar los espárragos, salvo las puntas, y saltear. Añadir la carne picada y salpimentar. Agregar el beicon y mezclar.
 
Abrir los solomillos a lo largo. Salpimentar y repartir el relleno. Enrollarlos y atarlos. Ponerlos en una fuente, rociar con 1/2 dl de aceite y hornear 25-30 min a 200 °C. Retirar los solomillos del horno y cubrirlos con papel de aluminio.
 
Desglasar la fuente con el caldo, llevar a ebullición y cocer 3 min, colar y reservar. Freír las puntas de espárrago.
Servir los solomillos con la salsa y los espárragos.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6
Más información
722 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

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