Editoriales

¿Cómo realzar el sabor del coquelet y picantón?

El coquelet y el pincantón tienen un sabor muy peculiar y delicioso. En esta ocasión, hemos querido realzarlo con zumo de limas y con una salsa barbacoa con miel que aplicamos sobre cada pieza. El toque definitivo se lo da la guarnición a base de remolacha, ajos, chalotas y puerros. ¡Insuperable!
¿Cómo realzar el sabor del coquelet y picantón?
46299
Verduras de navidad, el complemento perfecto
/material/contents/46299/1702299388_APTCnavidad_verduras.jpg
/aptc/verduras-de-navidad-el-complemento-perfecto/
Verduras de navidad, el complemento perfecto
Verduras de navidad, el complemento perfecto
46327
¿Cómo aprovechar las alubias sobrantes?
/material/contents/46327/1702454819_aprovechar-las-alubias-que-nos-han-sobrado_0.jpeg
/aptc/como-aprovechar-las-alubias-sobrantes/
¿Cómo aprovechar las alubias sobrantes?
¿Cómo aprovechar las alubias sobrantes?
46907
Complementos nutricionales
/material/contents/46907/1712762570_sustitutivos-de-la-carne.jpg
/aptc/complementos-nutricionales/
Complementos nutricionales
Complementos nutricionales

Habla ahora…