Una celebración por todo lo alto sin duda necesita de una carta de presentación impecable como la que aportan las frutas y verduras que te mostramos. Su absoluta calidad y frescura le darán a tu menú navideño el toque perfecto de color y sabor.
Siempre fieles a la cita navideña, las frutas y verduras ganan el protagonismo que se merecen en los menús festivos. Como entrante de una comida especial no pueden faltar las endibias, acompañadas de una salsa de queso o rellenas, o unos espárragos verdes a la plancha. Una receta clásica que siempre triunfa es la lombarda que, rehogada con almendras, manzana, pasas y orejones, resulta sencillamente deliciosa. Si te apasionan los frutos secos y las frutas desecadas, en esta época del año podrás encontrar una gran variedad de tus preferidos presentados en unas atractivas cestas. Ciruelas, pasas, dátiles, higos, almendras, nueces, avellanas... Perfectos para tomar solos o para preparar deliciosas guarniciones, salsas y rellenos de carnes. El broche de oro lo pone la fruta fresca: tradicionales como las uvas -imprescindibles en momentos tan importantes como las 12 campanadas-, las chirimoyas y las naranjas de zumo o mesa o otras más novedosas como las tropicales papaya, mango, aguacate, pitahaya y lima.
Habla ahora…