Recetas

Receta

Integral de nueces y pasas

integral-de-nueces-y-pasas_0.jpg
250 ml de agua
330 g de harina de fuerza
 75 g de harina integral
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
35 g de pasas (pueden ser higos secos picados)
35 g de nueces peladas trituradas
1 cucharada de miel
1 sobre de levadura seca en polvo. 

Tamizar los dos tipos de harina con la levadura y la sal en un bol. Incorporar el agua y el aceite mezclando todo bien hasta que la masa se despegue de las manos. Añadir las nueces, los higos y la miel; amasar hasta formar una bola. Poner en un bol, tapar con un paño húmedo y dejar reposar 2 horas. Pasar a una bandeja y hornear 40 minutos a 200 ºC. Dejar que la hogaza se enfríe sobre la rejilla (envolver en papel de aluminio si no se toma enseguida). 

Consejo: ideal para tomar con quesos y foie.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46191
Perfumeria Navidad
/material/contents/46191/1701334501_bodegon_perfumeria_720x770.png
/aptc/promociones/perfumeria-navidad/
1701334501_bodegon_perfumeria_720x770.png
Perfumeria Navidad
38154
Entrantes para navidad, esto promete
/material/aptc/images/aptc/2308242/entrantes-para-navidad-esto-promete_0.jpg
/aptc/entrantes-para-navidad-esto-promete/
entrantes-para-navidad-esto-promete_0.jpg
Entrantes para navidad, esto promete
37688
Ajobacalao de Vélez Málaga
/material/aptc/recetas-rev/ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
/aptc/ajobacalao-de-velez-malaga/
ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
Ajobacalao de Vélez Málaga

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…