Hígado, carrilleras de ternera, callos, mollejas de cordero... Su aspecto sin duda no hace justicia a su exquisito sabor y ricas propiedades. Un clásico que vuelve a estar a la última y al que pocos pueden resistirse.
Ya en el Imperio Romano los tenían como manjares exquisitos, en el siglo XIII alcanzaron el grado de delicatessen internacional y hoy en día los productos de casquería están más de moda que nunca en nuestra mesa. Además, se sabe que desde el punto de vista nutricional, son muy ricos en proteínas de gran calidad y que resultan un componente fundamental a la hora de complementar la dieta y hacerla más equilibrada, ya que son capaces de compensar las defifi ciencias comunes de otro tipo de proteínas. Si a sus ricas propiedades nutritivas le añadimos el estricto control de calidad que deben superar antes de llegar al paladar del consumidor, el resultado es un producto sano y saludable. Anímate a preparar con la casquería desde platos tradicionales y únicos a sorprendentes y creativas recetas. Quedarás gratamente sorprendido. Mollejas al Jerez, a la montañesa, hígado encebollado, callos a la madrileña, carrilleras confifi tadas... ¡Deliciosos!
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