El saber hacer y la excelencia en el proceso de elaboración dan como resultado un jamón asado único.
En la Charcutería del Supermercado de El Corte Inglés puedes pedirles a nuestros profesionales que te lo corten en lascas a cuchillo (la presentación habitual) o en finas lonchas.
Paso a paso: Para obtener el mejor jamón asado ibérico, las piezas se someten a un cuidadoso proceso de elaboración que consiste en inyectarle salmuera por vía femoral, controlando de forma rigurosa los tiempos y la temperatura. Luego se ahuma con humo natural de encina, lo que le proporciona ese sabor tan especial y característico.
Ponemos una base de cogollo de lechuga y unos trozos de mango. Enrollamos con una fina loncha de jamón asado ibérico y terminamos con un toque de pimienta y unas hojitas de menta.
Construimos una torre empezando con una rodaja gruesa de patata cocida y encima montamos varias capas de lascas de lacón cocido. Un chorrito de aceite de oliva y pimentón.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
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