Recetas

Receta

Jamón de Bellota 100% Ibérico con Queso Torremilano COVAP, albahaca y módena

jamon-de-bellota-iberico-con-queso-manchego-albahaca-modena_0.jpg
80 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico COVAP
48 g de Queso Torremilano COVAP
8 unidades de Germinado Albahaca
200 g de Vinagre de Módena
80 g de Pan de pueblo
25 g de Aceite de oliva

Ponemos el vinagre en un cazo al fuego y dejamos reducir hasta que adquiera consistencia de caramelo. Cortamos el pan de pueblo en tostadas longitudinales y tostamos al horno durante 5 minutos a 200º C. Cortamos el queso manchego en triángulos. Cortamos la paleta ibérica en lonchas.

Para la presentación, colocamos la paleta sobre el pan de pueblo tostado alternando con el queso y añadimos el germinado de albahaca y unas gotas de Módena reducido.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27883
Potaje de soja y verduras
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-soja-y-verduras.jpg
/aptc/potaje-de-soja-y-verduras/
potaje-de-soja-y-verduras.jpg
Potaje de soja y verduras
30395
Batido de plátano y fresa
/material/contents/30395/1680516724_batido-de-platano-y-fresa.jpg
/aptc/batido-de-platano-y-fresa/
1680516724_batido-de-platano-y-fresa.jpg
Batido de plátano y fresa
32497
Fogonero, nuevo en nuestras mesas
/material/contents/32497/1680094071_fogonero.jpg
/aptc/fogonero-nuevo-en-nuestras-mesas/
1680094071_fogonero.jpg
Fogonero, nuevo en nuestras mesas

tick image

Habla ahora…