Salpimentamos y enharinamos los jamoncitos de pavo. En una cazuela ancha con un poco de aceite de oliva los doramos, retiramos y reservamos. En la misma cazuela y con el fuego medio para que no se queme el aceite doramos los ajos en camisa –simplemente chafados–, y una hojita de laurel. Agregamos la cebolla tierna y el pimiento rojo, todo ello picado bien fino. Añadimos el jamón y el chorizo cortado en dados pequeños. Dejamos que suelte bien los sabores. Incluimos el pimentón de La Vera ahumado y justo a continuación el vino blanco para que no se queme el pimentón. Dejamos evaporar el alcohol y a continuación agregamos el tomate triturado y colado. Dejamos evaporar bien el agua e introducimos de nuevo los jamoncitos de pavo. Mojamos con un vaso de agua y dejamos cocinar lentamente unos 40 min. Una vez transcurrido el tiempo, retiramos los jamoncitos y dejamos reducir un poco la salsa, si fuera necesario, con cuidado de que no se nos pegue en el fondo de la cazuela. Servimos los jamoncitos en una fuente junto con toda la salsa de la olla que nos habrá quedado ligada por efecto de la harina. Picamos un poco de perejil bien fino y espolvoreamos por encima antes de servirlo.
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Color rojo cereza madura, aroma complejo y elegante con notas de fruta madura, aromas de maderas finas, con recuerdos a cacao y especias. En boca es amplio y carnoso. Final largo y persistente con recuerdos a frutas rojas y especias dulces. Vino tinto crianza Rioja Vitamina VIÑA REAL 75 cl.
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