Para la boloñesa, picamos la chalota bien fina, trituramos el tomate pasándola por un chino y reservamos. En una cazuela, con la mitad del aceite de oliva, pochamos la chalota y el ajo picado levemente antes de añadirle el tomate triturado. Dejamos cocinar hasta eliminar el agua del tomate, rectificamos de sal, pimienta y miel si fuera necesario para quitarle la acidez, y reservamos.
Cortamos el salchichón, el chorizo, el jamón de york y las salchichas en daditos pequeños. En otra sartén, con la otra mitad de aceite, doramos la carne picada desmenuzada para, a continuación, incorporarle las salchichas y los embutidos. Una vez esté todo salteado y con color, añadimos los champiñones laminados fi nos y, en seguida, el sofrito que antes hemos preparado, retiramos del fuego y reservamos. Mezclamos las judías con la boloñesa y las disponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos el queso rallado por encima y lo introducimos al horno con el grill encendido para gratinarlo. Cuando el queso tome color estará listo para servir en la mesa.
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