En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, doramos el ajo con camisa para aromatizar el aceite, lo retiramos y añadimos la panceta cortada a daditos y salteamos. Una vez dorada agregamos también los shitakes (sin pies y cortados en daditos pequeños), seguimos salteando y salpimentamos. En un bol mezclamos las yemas con el queso parmesano rallado y abundante pimienta y reservamos. Escurrimos las judías verdes y añadimos a la sartén con las setas y la panceta, seguimos salteando para calentar y unificar sabores e introducimos las judías en el bol donde tenemos la mezcla de queso con las yemas y la pimienta, removemos usando movimientos envolventes para no romper las judías y colocamos en el plato. Finalmente, picamos finamente con un cuchillo afilado las hojas de salvia y espolvoreamos por encima además de laminar unas lascas de trufa para terminar este fantástico plato.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…