Recetas

Receta

Juliana de surimi al ajillo

1680526349_juliana-de-surimi-al-ajillo.jpg
1 paquete de surimi de 450 g
2 dientes de ajo en láminas
1 ramillete de perejil picado
1 cayena
Aceite de oliva
Sal

Cortamos el surimi en juliana y reservamos.

En una sartén ponemos el aceite de oliva, añadimos el ajo en láminas, la cayena y lo doramos.

Seguidamente incorporamos el surimi, lo salteamos, sazonamos y espolvoreamos con el perejil picado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47419
Poke de atún
/material/contents/47419/1720593327_poke-de-atun.webp
/aptc/poke-de-atun/
1720593327_poke-de-atun.webp
Poke de atún
31709
Ternera blanca.La más suave
/material/aptc/recetas-rev/ternera-blanca-la-mas-suave.jpg
/aptc/ternera-blanca-la-mas-suave/
ternera-blanca-la-mas-suave.jpg
Ternera blanca.La más suave
37509
Pavo con salsa de oporto
/material/aptc/images/aptc/2348893/pavo-con-salsa-de-oporto_0.jpg
/aptc/pavo-con-salsa-de-oporto/
pavo-con-salsa-de-oporto_0.jpg
Pavo con salsa de oporto

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
305 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…