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Receta

KUZU DOLMA

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1 cebolla
 50 g de arroz basmati
 30 g de uvas pasas
 30 g de piñones
 250-300 ml de caldo de verduras
 2 piernas de cordero deshuesadas
 miel 
Aceite de oliva
 1 tomate 
Hojas de menta 
Aceite
Semillas de sésamo

Picar y rehogar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva durante un minuto. Añadir el arroz, las pasas y los piñones y seguir el rehogado unos 4 minutos más. Añadir el caldo de verduras bien caliente, bajar la llama y dejar cocer hasta que el arroz esté a punto. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.


Rellenar las piernas de cordero con el arroz, pintarlas con una mezcla a partes iguales de miel y aceite de oliva y hornear a 180 ºC durante 40-45 minutos o hasta que estén doradas.


Servir y acompañar con una ensalada de tomate, menta, aceite de sésamo y semillas de sésamo.

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Croquetas de cocido
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Pizza de sandía

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
1213 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Lactosa,

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