Recetas

Receta

La receta de Roberto ruiz: Chilatole verde de vieiras, aguacate y chile serrano

la-receta-de-roberto-ruiz_0.jpg
3 vieiras cortadas en 3 partes
70 ml de zumo de naranja
130 ml de zumo de limón
40 g de cebolla morada cortada en brunoise
45 g de aguacate en cubos
40 g de cilantro
5 g de chile serrano picado
3 g de orégano fresco
20 g de masa de maíz nixtamalizada
25 g de cebolla morada
4 gajos de naranja cortadas en cubos
Sal gorda.

Para la marinada mezclamos zumo de naranja, zumo de limón, la cebolla morada, el orégano y reservamos. Para la salsa de chile serrano trituramos zumo de limón con los chiles serranos, sal, cilantro y la masa de maíz nixtamalizado. Reservamos. Disponemos en un plato hondo las vieiras cortadas en 3, la sal gorda y la salsa de serranos. Vertemos la marinada en partes iguales sobre las vieiras. Después el aguacate, los gajos de naranja y el chile serrano en aros.

 

Une las raíces de la gastronomía mexicana con una cocina de vanguardia y la calidad que le ofrecen las materias primas españolas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37618
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
/aptc/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito/
ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito
37457
Fantasmas de pan lavash y jamón
/material/aptc/images/aptc/2344982/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
/aptc/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon/
fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
Fantasmas de pan lavash y jamón
32143
Brilla esta Navidad
/material/aptc/images/aptc/2210302/la-gema-de-oriente_0.jpg
/aptc/la-gema-de-oriente/
la-gema-de-oriente_0.jpg
Brilla esta Navidad

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
1

tick image

Habla ahora…