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La temperatura del vino

Cada vino tiene la suya y debemos tenerla  en cuenta para conseguir los mejores resultados de cada uno de ellos. Una pequeña guía orientativa puede ser:   • Blancos jóvenes y Cavas:  entre 5 y 8ºC • Rosados y blancos con crianza:  entre 10 y...
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Cada vino tiene la suya y debemos tenerla  en cuenta para conseguir los mejores resultados de cada uno de ellos. Una pequeña guía orientativa puede ser:

 
• Blancos jóvenes y Cavas:  entre 5 y 8ºC
• Rosados y blancos con crianza:  entre 10 y 12ºC
• Tintos jóvenes:  entre 12 y 14ºC
• Tintos con crianza (Crianzas, Reservas y Grandes  Reservas:  en función del vino y el tiempo de  crianza, entre 16 y 20ºC. Estos  vinos  agradeceran que se les abra con una cierta antelación, puesto  que  la  oxigenación les ayudará a desplegar todo su potencial aromático y gustativo.
 
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Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
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Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
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Ensalada de sandía con queso de burrata y aceite de albahaca
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Ensalada de sandía con queso de burrata y aceite de albahaca
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Mazorcas de maíz a la plancha
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Mazorcas de maíz a la plancha

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