Editoriales

De padres a hijos

La Turronera de Garrigós

La tradición tiene nombre

Porque hablar de Garrigós es hacerlo de los dulces navideños tradicionales artesanos por excelencia.
la-tradicion-tiene-nombre_0.jpg

Porque hablar de Garrigós es hacerlo de los dulces navideños tradicionales artesanos por excelencia.

La tradición de los maestros turroneros de Jijona se remonta siglos atrás. Y el apellido Garrigós es uno de sus máximos exponentes. Porque ya llegan las fechas del año en que nuestras mesas se volverán a llenar de los turrones y dulces navideños, fabricados de forma artesanal únicamente con ingredientes de la máxima calidad. Siguiendo recetas y elaboraciones que se trasladan de padres a hijos para continuar con esta dulce tradición centenaria.

46781
Qué arroz elegir para cada tipo de plato
/material/contents/46781/1711008213_Arroces.jpg
/aptc/que-arroz-elegir-para-cada-tipo-de-plato/
1711008213_Arroces.jpg
Qué arroz elegir para cada tipo de plato
28543
Solomillo en salsa bordelesa
/material/contents/28543/1679648802_shutterstock_1010426170.jpg
/aptc/solomillo-en-salsa-bordelesa/
1679648802_shutterstock_1010426170.jpg
Solomillo en salsa bordelesa
28688
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico.jpg
/aptc/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico/
merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico.jpg
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico

tick image

Habla ahora…