Recetas

Receta

Langosta templada con cítricos

Langosta templada con cítricos
2 langostas crudas
2 pomelos
4 naranjas
1 huevo
50 ml de caldo concentrado de pescado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza tipo Dijon
1/2 limón
Unas hojas de albahaca
Pimienta molida
Sal. 

Verter el caldo de pescado en una cacerola. Añadir 3 l de agua y llevar a ebullición. Introducir las langostas cuando comience a hervir y cocer de 12 a 15 minutos. Escurrir y dejar que se templen. Exprimir 1/2 limón y 1/2 naranja. Cascar el huevo y separar la clara de la yema. Montar la clara a punto de nieve y refrigerar; batir la yema con mostaza, pimienta y sal. Añadir el aceite sin dejar de batir y los zumos de limón y naranja. Incorporar la clara y refrigerar. Pelar a lo vivo los pomelos y las naranjas. Abrir las langostas a lo largo. Retirarles el caparazón y cortar su carne en rodajas. Repartirlas en los platos de servir y acompañar con los gajos de pomelo y naranja y la salsa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27854
Atún con salsa teriyaki
/material/aptc/recetas-rev/atun-con-salsa-teriyaki.jpg
/aptc/atun-con-salsa-teriyaki/
Atún con salsa teriyaki
Atún con salsa teriyaki
28224
Tarta de de coco y fresas sin gluten
/material/contents/28224/1681896504_tarta-de-de-coco-y-fresas-sin-gluten-por-curly-azahara.jpg
/aptc/tarta-de-de-coco-y-fresas-sin-gluten-por-curly-azahara/
Tarta de de coco y fresas sin gluten
Tarta de de coco y fresas sin gluten
29705
Masterchef Celebrity 6: Otra manera de ver el ponche segoviano
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-6-otra-manera-de-ver-el-ponche-segoviano.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-6-otra-manera-de-ver-el-ponche-segoviano/
Masterchef Celebrity 6: Otra manera de ver el ponche segoviano
Masterchef Celebrity 6: Otra manera de ver el ponche segoviano

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…