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MasterChef: Langostinos de Sanlúcar sobre ensalada de primavera

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Langostinos de Sanlúcar
1 mango
Pistachos
Tomates cherry
Rúcula
Lechuga
Sal
Aceite
Vinagre.

Poner el agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir, introducir los langostinos. Cuando hierva de nuevo, sacar y colocar en un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción. Pelarlos y los reservarlos.
Vinagreta: Se mezclan 2 partes de aceite y 1 de vinagre, con el mango troceado a cuadrito para que macere con la vinagreta.
Crujiente de pistachos: Pelar y triturar los pistachos. Reservar.


Presentación
Colocar en el fondo del plato 4 langostinos, añadir la lechuga y la rúcula (previamente aliñada). Poner 4 trocitos de tomate cherry para darle color al plato, espolvorear el crujiente de pistachos; y justo a la hora de servir, poner por encima la vinagreta de mango.

 

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