Editoriales

Las carnes más selectas

Acércate a la carnicería del supermercado de el corte inglés y descubre la amplia variedad de exquisitas carnes que te ofrecemos. te sorprenderán la calidad y el sabor de las mejores carnes de raza y la...
las-carnes-mas-selectas_0.jpg

Acércate a la carnicería del Supermercado de el Corte Inglés y descubre la amplia variedad de exquisitas carnes que te ofrecemos. te sorprenderán la calidad y el sabor de las mejores carnes de raza y la gran diversidad de productos derivados a partir de ellas.

receta-masterchef-celebrity-solomillo-wellington

Valor Nutricional

las-carnes-mas-selectas_1.jpg

La carne es un alimento esencial en la dieta ya que proporciona a nuestro organismo gran cantidad de nutrientes: agua, proteínas, sustancias nitrogenadas no proteicas, grasas, vitaminas y minerales. El consumo de carnes grasas debe realizarse con moderación pero su uso es altamente recomendable para llevar una dieta rica y saludable. 

Calidad garantizada

las-carnes-mas-selectas_2.jpg

En su justo punto de maduración, con un sabor inigualable y con ricas propiedades de alto valor biológico, así son las carnes rojas como las de vacuno, de cordero, de buey o de cerdo; o blancas como el pollo, el pavo o el conejo, que encontrarás en la Carnicería del Supermercado de El Corte Inglés. Unas carnes tiernas y deliciosas en todas sus variedades que han pasado por rigurosos controles que garantizan su origen, trazabilidad y aseguran que todo el proceso de elaboración sea eficaz y de calidad.


Unas materias primas de excelente categoría que puedes llevarte a casa en diferentes cortes porque los mejores profesionales están a tu disposición para aconsejarte y ayudarte a elegir entre la mayor variedad de piezas seleccionadas. Además, recuerda que puedes llevártelas en prácticas bandejas preparadas.
 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

38092
Cómo preparar y cocinar algas para convertirlas en todo un manjar
/material/aptc/recetas-rev/como-preparar-y-cocinar-algas-para-convertirlas-en-todo-un-manjar.jpg
/aptc/como-preparar-y-cocinar-algas-para-convertirlas-en-todo-un-manjar/
como-preparar-y-cocinar-algas-para-convertirlas-en-todo-un-manjar.jpg
Cómo preparar y cocinar algas para convertirlas en todo un manjar
29271
Pastel de merluza y gambones
/material/aptc/images/aptc/2115192/pastel-de-merluza-y-gambones_0.jpg
/aptc/pastel-de-merluza-y-gambones/
pastel-de-merluza-y-gambones_0.jpg
Pastel de merluza y gambones
28192
Tronco de navidad con frambuesas
/material/aptc/images/aptc/2307782/tronco-de-navidad-con-frambuesas_0.jpg
/aptc/tronco-de-navidad-con-frambuesas/
tronco-de-navidad-con-frambuesas_0.jpg
Tronco de navidad con frambuesas

tick image

Habla ahora…