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Receta

Las lentejas de siempre

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150 g de lentejas pardinas
1 zanahoria
1/2 de pimiento verde
1/2 de pimiento rojo
Cebolla
40 g de panceta
40 g de chorizo
40 g de butifarra negra
100 g de pencas de acelga en conserva
300 ml de caldo de cocido
Pimienta negra
1 ramo de tomillo 

Para empezar, metemos en una olla las lentejas pardinas en seco. Después, pelamos y cortamos en trozos regulares la zanahoria y la cebolla y los metemos en la olla también. Cortamos del mismo tamaño los pimientos, rojo y verde, las pencas de acelga congeladas, la panceta, el chorizo y la butifarra negra. Añadimos el tomillo, la sal y la pimienta. Cubrimos con caldo de cocido y calentamos a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, dejamos cocer a fuego medio durante 45 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, vaciamos el contenido de la olla en un plato hondo, servimos bien caliente y acompañamos con un par de piparrillas.

 

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Dificultad
Media

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