Editoriales

Lo + nuevo del mes

Productos típicos de la Navidad

El Corte Inglés te trae las últimas novedades gastronómicas para que las incorpores a tus menús navideños. ¡Descúbrelas todas!
las-mejores-novedades-navidenas_1.jpg

El Corte Inglés te trae las últimas novedades gastronómicas para que las incorpores a tus menús navideños. ¡Descúbrelas todas!

Productos Navideños

las-mejores-novedades-navidenas_0.jpg

Turrones aliada

Los recién llegados a la gran familia de los turrones aliada son sabores que no te dejarán indiferente y que resultan perfectos para alternarlos con los más clásicos de Jijona y Alicante. Deliciosas tabletas de coco al chocolate, praliné de ron con pasas, praliné tres chocolates o nata y nuez. Prepara una mesa con los turrones más variados y todos podrán disfrutar de las crujientes texturas y de la intensidad de matices de estos dulces.

Pastel de mazapán Donaire

Si te gusta el mazapán, encontrarás irresistible esta nueva combinación de la marca Donaire: pastel de mazapán con chocolate. Una sabrosa mezcla que hará las delicias de los más golosos. Pruébalo.

Guirlachitos El Almendro

Tan crujientes y dulces que no podrás resistirte. Los guirlachitos, a base de turrón de guirlache en porciones, son la nueva propuesta de El Almendro para degustar el sabor de la Navidad.

Polvorones de aceite de oliva La Estepeña

Dos elementos tradicionales de la gastronomía mediterránea unidos para crear un producto lleno de sabor, pero ligero, saludable y esponjoso. Descubre los polvorones en aceite de oliva virgen de La Estepeña. Deliciosos y con un toque especial.

Aceite de oliva virgen extra Tuccioliva

Un aceite de oliva ganador: Tuccioliva Gran Selección. Elaborado por la cooperativa San Amador (Jaén), ha sido galadornado con el Premio País 2010 como el mejor aceite mejor posicionado de España.

Crema de bogavante Knorr

Para gourmets. Así es la nueva crema de bogavante con un toque de hinojo y cilantro. Tan suave y cremosa que no querrás terminar nunca el plato. Descúbrela entre las novedades que te ofrece El Corte Inglés para esta Navidad.

Turrones artesanos El Corte Inglés

Elaborados de manera artesanal, los turrones de El Corte Inglés ofrecen la máxima calidad y un variado surtido de deliciosos sabores que hará difícil que sólo puedas escoger uno. Turrón de guirlache, nata y nueces, yema o yema con naranja, todos ellos en formato de tableta de 500 g.

Tartas Flipi: 3 chocolates o caramelo

De tres chocolates o de caramelo, escoge tu favorita o, si en casa no se deciden, opta por las dos y no te quedes sin probarlas. Son las nuevas tartas de Flipi que llegan para incorporarse a tu mesa esta Navidad. Muy dulces, sabrosas e irresistibles. No se le puede pedir más a un postre.

Estrella Fugaz Elaboración Propia

Una estrella fugaz en tu mesa es la última novedad que te ofrece el Departamento de Pastelería de El Corte Inglés. Con forma de estrella de Navidad y deliciosamente rellena de nata, no quedarán ni las migas. Descúbrela entre los postres de Elaboración Propia y llévatela a casa.

Ensalada de algas marinas Special Line El Corte Inglés

Pon un toque exótico en tu mesa con la ensalada de algas marinas Special Line. Nutritiva, sana, saludable
y además, deliciosa, la ensalada de algas incluye lechuga de mar, nori y wakame, tres variedades que combinan muy bien entre sí. Para prepararla, solamente hay que hidratarlas durante 10 minutos, escurrirlas y aliñar con un poco de aceite y limón.

Tocón de Navidad Elaboración Propia

Otra especialidad nueva que puedes encontrar en el Departamento de Pastelería de El Corte Inglés, dentro de su obrador de Elaboración Propia, es una original tarta de nominada Tocón de Navidad debido a su forma, ya que homenajea el tronco cortado de un árbol. Un manjar irresistible con chocolate.

Sorbete de limón Häagen-Dazs

Un toque refrescante que combina a las mil maravillas con los postres navideños y que además contribuye a facilitar la digestión. El nuevo helado Häagen-Dazs de sorbete de limón se puede tomar solo o mezclado con cava, y resulta ideal al fi nal de una comida copiosa o para cambiar de sabor entre platos.

Foie Gras Martiko

Perfectos para picotear sin necesidad de cocinar, los nuevos bloc de foie gras de pato de Martiko incorporan nuevas y sabrosas variedades: desde el bloc con boletus edulis al de trufa, que resultan combinaciones perfectas para las fi estas navideñas, gracias al toque de alta cocina que incorporan. No podrás resistirte.

Mini delicias de chocolate con coulís Virginias

Como se anuncia ya desde su nombre, son auténticas delicias en pequeñas porciones, acompañadas de un atractivo y riquísimo coulís de naranja y frambuesa. Tan buenas que no podrás comer sólo una. Son de Virginias.

Picantón Cascajares

Cascajares, especialista en asados de carne, llega esta Navidad con nuevas propuestas, a cuál más exquisita. Si no quieres cocinar, pero te apetece probar algo especial, decídete por el picantón relleno de foie. De carne blanca y delicada, el relleno le aporta un sabor espectacular.

Especialidades La Torralba

Carnes en su punto y con un toque especial; esas son las propuestas de La Torralba para preparar en un momento una comida o cena. Prueba su pechuga de pavo mechada con ciruelas o la perdiz roja estofada y descubre un nuevo mundo de sabores.

Encuentra estos productos en el  Supermercado de El Corte Inglés.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

37585
Rodaballo al horno
/material/aptc/recetas-rev/rodaballo-al-horno.jpg
/aptc/rodaballo-al-horno/
rodaballo-al-horno.jpg
Rodaballo al horno
29051
Confit de pato con patató y salsa cranberry
/material/aptc/recetas-rev/confit-de-pato.jpg
/aptc/confit-de-pato/
confit-de-pato.jpg
Confit de pato con patató y salsa cranberry
46422
Menú Semanal APTC del 8 al 14 de enero
/material/contents/46422/1703677437_menu-semanal-0224.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-2-2024/
1703677437_menu-semanal-0224.jpg
Menú Semanal APTC del 8 al 14 de enero

tick image

Habla ahora…