Cocer las hojas de lasaña en agua con sal 10 min.; refrescarlas, escurrirlas y ponerlas en un paño limpio. Retirar el pie terroso de las setas y frotarlas con un paño húmedo. Calentar 2 cuch. de aceite y saltear las setas. Salpimentar. Retirar y reservar. Escurrir los tomates, abrirlos por la mitad, retirarles las simientes y cortarlos. En 1 cuch. de aceite, rehogar los ajos pelados y picados. Incorporar el tomate y cocer 5 min. Agregar azúcar, pimienta y sal. Cocer 1 min. Retirar e incorporar los quesos y el orégano. Poner una capa de pasta sobre una fuente; encima colocar las setas y un poco de la preparación de tomate. Repetir la operación; cubrir con una tercera placa de lasaña y terminar con tomate y queso. Hornear 20 minutos a 180 ºC.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…