200 g de queso manchego tierno
100 g de queso parmesano rallado
Cortar las berenjenas en rodajas finas y ponerlas en un colador. Espolvorear con sal y dejar reposar 30 min. Escaldar los tomates en agua hirviendo un par de minutos, pelarlos y cortarlos en dados pequeños.
Cortar el queso manchego en láminas finas. Aclarar y secar las berenjenas, dorarlas a fuego vivo, escurrirlas sobre papel absorbente y reservar.
Cocer al dente las placas de canelones siguiendo las explicaciones del envase.
Montar las lasañas en una bandeja de horno. Colocar unas rodajas de berenjena, dados de tomate, láminas de queso y queso parmesano rallado. Salpimentar, cubrir con otra placa de pasta y poner encima los mismos ingredientes, terminar con una placa de pasta y queso rallado. Hornear a 210 °C 15 minutos. Espolvorear con orégano y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.