Editoriales

Latas de altura

Santoña sabe a anchoas, pero también a la mejor tradición, algo que el chef Óscar Calleja ha decidido poner en solfa de la mano de Sonríonansa , un nuevo concepto que inunda de...
latas-de-altura_0.jpg

Santoña sabe a anchoas, pero también a la mejor tradición, algo que el chef Óscar Calleja ha decidido poner en solfa de la mano de Sonríonansa, un nuevo concepto que inunda de innovación el mundo de las conservas. Lubinucas con kimchi coreano, con ponzu japonés o chipotle y tamarindo mexicanos alternan con las recetas de doraducas, más conservadoras: con tomate de la huerta, escabeche de cava o aceite de oliva. Latas con los mejores pescados y mariscos del Cantábrico y con la garantía de que se han criado en un entorno óptimo y con una alimentación ecológica. 

30070
Gratín de puerros con huevo poché
/material/aptc/images/aptc/2316713/gratin-de-puerros-con-huevo-poche_0.jpg
/aptc/gratin-de-puerros-con-huevo-poche/
gratin-de-puerros-con-huevo-poche_0.jpg
Gratín de puerros con huevo poché
28048
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
/material/aptc/images/aptc/2242934/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas_0.jpg
/aptc/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas/
pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas_0.jpg
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
28616
Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines
/material/aptc/images/aptc/2200131/solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines_0.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines/
solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines_0.jpg
Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines

tick image

Habla ahora…